Новости

Дубай презентует свои туристические возможности в Улан-Удэ

29 августа 2014

В отеле "Мэргэн Батор" 3 сентября пройдет деловая встреча Департамента Туризма и Коммерческого Маркетинга Дубая с руководителями туристских компаний Улан-Удэ.
 
Презентации Департамента Туризма и Коммерческого Маркетинга Дубая на следующей неделе пройдут в Улан-Удэ и Иркутске. 3 сентября делегация Эмирата Дубай в составе руководителя представительства ДТКМ Дубая в России и странах СНГ Сергея Канаева, директора туроператорской компании "АРТ-ТУР" Дмитрия Арутюнова и координатора по продажам отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah Анны Потапковой встретятся с руководителями туристских компаний Улан-Удэ в конференц-зале отеля "Мэргэн Батор".

5 сентября участники роуд-шоу проведут мероприятие для представителей иркутского турбизнеса.
По заявлению Сергея Канаева, ДТКМ активно расширяет свое присутствие в регионах России.  "Мы считаем, что Бурятия и Иркутск могут представлять интерес с точки зрения растущего спроса на Дубай как круглогодичное направление для отдыха, шопинга, MICE, событийного туризма", - сообщил STI г-н Канаев.

Руководитель представительства также отметил, что визиты в регион позволяют установить прямые профессиональные контакты для дальнейшей совместной работы. "Мы очень надеемся, что наше роуд-шоу привлечет внимание к Дубаю корпоративных клиентов, которые найдут интересные возможности для проведения мероприятий любого уровня и масштаба. В качестве одной из основных задач поездки мы рассматриваем возможность обратить внимание турбизнеса на возможность организации транзитных перелетов.

По опыту известно, что работа с направлением зачастую начинается именно так, через стыковочные рейсы, но дальнейшим развитием будет появление и прямого сообщения. Над этим будем работать уже вместе с турбизнесом Иркутска и Бурятии", - резюмировал Сергей Канаев.