Новости

23 ноября состоялось торжественное открытие отеля «Мэргэн Батор»

26 ноября 2013

Отель премиум-класса «Мэргэн Батор» открылся 23 ноября в Бурятском деловом центре города Улан-Удэ.

Новый бизнес-отель включает в себя 37 номеров от стандартного одноместного до президентских апартаментов. Номера оборудованы по последнему слову техники, включая инсталлированная система управления климатом и световыми приборами «Умный дом».

Первых гостей отеля пригласили на экскурсию по отелю. Гостей также сопроводили в «Бар 12», где они смогли насладиться захватывающим видом на ночной город. Напомним, что «Бар 12» станет единственной в Улан-Удэ смотровой площадкой с вращающимся полом.

Ведущим вечера стал известный российский поп-исполнитель, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов. Создать атмосферу праздника ему помогали звезды российской и бурятской эстрады: резиденты «Comedy Club» «Дуэт 20:14», иркутский cover-band «Доктор Джаз», гуттаперчевые девочки, финалистки  шоу «Минута славы» на Первом канале, Театр песни и танца «Байкал», певец Чингис Раднаев.

На протяжении всего вечера приглашенные наслаждались кулинарными изысками от ресторана «Мэргэн», предлагавшего как традиционные национальные, так и редкие для Улан-Удэ блюда: саламат, печень в рубашке, котлеты из щуки и байкальского омуля, утиные ножки с пюре из пастернака, мини-буузы, запеченные яблоки с медово-ореховой начинкой. Подавались фирменные напитки – настойки на кедровых орешках, клюкве и лимоне.

В конце вечера Андрей Григорьев-Аполлонов исполнил любимые хиты из репертуара «Иванушек International», а «Доктор джаз» сыграли популярные, всемирно известные джазовые композиции.


Основатель ГК "МЕТРОПОЛЬ", депутат М.В. Слипенчук приветствует гостей

Руководитель республиканского агентства по туризму Людмила Максанова вручает директору по региональной деятельности ИФК «МЕТРОПОЛЬ», депутату Народного Хурала РБ Баиру Цыренову памятный знак в рамках Года туризма-2013

Вручение факела Олимпийской эстафеты сотрудником ГК «МЕТРОПОЛЬ» Мариной Сидорович Михаилу Слипенчуку

Андрей Григорьев-Апполонов приветствует гостей.

Гостям предлагают повязать разноцветные хадаки на ритуальный столб "сэргэ"

Артисты театра "Байкал"

Праздничный ужин в ресторане "Мэргэн"

У входа в Бурятский деловой центр гостей встречали всадники