Новости

Бизнес мастер-класс Ирины Хакамады

16 октября 2013

14 октября ресторан «Мэргэн» представил уникальную возможность - пообщаться вживую с общественным деятелем, политиком, эталоном деловой женщины, да и просто интереснейшей личностью – Ириной Хакамадой в рамках бизнес мастер-класса «ЛИДЕРСТВО В ТУРБУЛЕНТНОЕ ВРЕМЯ».

Статус и формат мероприятия: Бизнес мастер-класс для деловых людей – собственников бизнеса, предпринимателей, руководителей.

Содержание программы: данный мастер-класс о том, что значит быть настоящим лидером, как узнать свое призвание, как развивать лидерство в себе и как лидерство позволяет людям пройти кризисы и поверить в свои силы, что значит ответственность, как строить команду, какой выбрать путь к успеху, как зависит карьера от развития лидерских навыков.

1. Характеристики мирового тренда. Турбулентность и хаос
2. Новая эпоха. Изменение института лидерства
3. Кто такой лидер. Как развивать лидерство в себе
4. Лидерство в условиях стабильности. Лидерство в условиях нестабильности
5. Лидерство в условиях кризиса. Техника. Инструменты
6. Лидерство и карьера
7. Методы развития интуиции. Методы расширения сознания
8. За пределами проекта. Методы прерывания потока

Для справки: Ирина Хакамада – известный и всеми признанный публичный политик, имеющий большой опыт работы во власти. Кандидат экономических наук. Трижды избиралась в Государственную Думу. В 1997-1998 годах возглавляла Госкомитет РФ по поддержке малого бизнеса в Правительстве. В 2004 году выдвинула свою кандидатуру на выборах Президента РФ. Журналом "Тайм" была названа политиком XXI века. В этом же журнале была названа в числе 100 известных женщин мира. В политике она добилась всего, но, разочаровавшись в политических реалиях, ушла, не став жертвовать своей принципиальностью. В настоящее время активно работает над своими книгами, читает мастер-классы, ведет теле- и радио программы, создает свою марку одежды «Хакама».