Новости

Благотворительный раут в ресторане «Мэргэн»

20 февраля 2014

19 февраля в ресторане «Мэргэн» в Бурятском деловом центре прошел благотворительный раут, посвященный чествованию меценатов, оказавших помощь детским домам, детям-сиротам и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Глава республики Вячеслав Наговицын, торжественно открыл раут.
За оказываемую благотворительную помощь участников и гостей раута поблагодарил депутат Государственной Думы РФ Михаил Слипенчук. В ходе раута М.Слипенчук внес 100 тысяч рублей в поддержку детей-сирот. Следуя его примеру, управляющий директор Улан-Удэнского авиационного завода Леонид Белых также пожертвовал 150 тысяч в пользу детским домам республики. 
Министр социальной защиты Татьяна Быкова в конце вечера подчеркнула вклад в организацию благотворительного раута ГК «МЕТРОПОЛЬ».
В конце торжественного вечера был организован благотворительный аукцион, в ходе которого было собрано более 180 тысяч рублей. Эти деньги будут также переданы в фонд детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.